所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2017-4-24北京雍和宫招聘会
 “雍和宫”2017年5月8号“今日职场”大型招聘会
 雍和宫大型营销大学生专场招聘会
 今日职场™品牌专场招聘会专注为各类企事业单位及中小型民营企业等用人单位精心设计打造,其宗旨是:“为企业求才搭台,为人才择业铺路”。具有招聘效率高、招聘成本低、招聘周期短等优势,以满足企业细致化的招聘需求。更好的为有毕业生,实习生职位需求的用人单位提供了人才供需服务。搭建了,公平、有效的交流平台。
 
您买的不只是我们的产品,还有我们的服务!!!
雍和宫招聘会,给您最有保障的招聘会,我们独立宣传,宣传强度大、广泛;我们通过线上线下两种方式进行宣传;线上:58同城、58同城、易登、百度、北京人才网、汇佳英才网、597北京人才网、北京人才热线、首都英才网、博才网、招聘会网、应届毕业生、北京毕业生就业服务网、高校就业网、信报、法晚、21世纪人才报、招工招聘、北京人才市场报、各招聘求职群等,线下:通过各大人才市场发放门票、招聘会粘贴现场宣传海报、与合作的高校联合。
大会排期:2017年5月8日、6月12日
参会时间:上午:8:30 –下午:14:00(中午不休息)
展位价格:标准C:600元、B:780元、A:880元、V:980元(每场)
服务项目:2×2展位,一桌三椅、两人餐饮、午餐两份、免费茶水,登记表
          20张、招聘海报(90cm×120cm)一张、电源一个;
报名办法:参会单位持营业执照副本复印件、招聘信息稿件及会务费即日报名,取参会证件
             等,额满为止,我公司视地址远近可上门为您办理此业务。
企业服务:18701562488、15311243708、010-51660235(谢老师)
 QQ 在线:2791975399微信在线:kcsh187
会议地点:北京人才市场雍和宫桥分部
乘车路线:13路、116路、117路、684路、125路、18路、44路、62路、75
          路、 909 路、特12、特2路、130路在雍和宫下车;地铁2号线、5
          号线雍和宫出A口即到! 

今日职场™大型专场全年预告:(每月第二个周一定期举办)
另预定:国展、农展、雍和宫、工体、中关村、赵公口等人才招聘会,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息