所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2015-7-26【英语写作兼职】
Freeman工作室主要提供专业英语写作,商务英语写作,少量翻译等服务业务,具体如:    
1.搜集资料  
2.全英文档写作  
3.中英翻译
  
要求:  
工作时间自由,工作量自由决定,全英写作。
211/985排名前50院校本科大二以上,英语能力相当于六级550以上,可独立完成千词以上全英文章写作。  
会使用以下软件之一者优先:Stata, Eviews, Spss,Access,R。  
专业不限,以下专业之一优先:经济、管理、会计、金融、财务管理、市场营销、国际贸易、人力资源管理、国际政治专业,电子商务、企业管理、酒店与旅游管理等经济类工商类专业。  

工作地点不限,在家在学校,有上网条件即可。
    
注意事项:
每周至少要有15小时的工作时间,中间可间断但间断后可以继续,需有长期合作意向,只有短期一两周工作意向的人员请勿打扰。

本兼职对英语水平要求较高,如未达上述要求者请勿打扰。   
     
薪酬丰厚,根据难度、时间、工作量等上调。 
  
有意者请加QQ:561498999 (请备注兼职应聘)

【Freeman工作室-本信息长期有效】,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息