所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2017-5-16招聘歌手
北京金翼龙(kingerom)唱片公司是中国内地著名的音乐厂牌;以艺人包装及推广、音乐企划与制作、唱片发行与推广、广告制作与代理、演出策划与执行、演艺经纪与代理、媒介运营与传播、无线增值业务及音乐广告为一体的综合性文化公司。公司具有专业的前期、后期制作设备及高素质的专业技术队伍,承办全国及港、澳、台地区各种大赛和演出活动,并承接企业宣传MV、企业形象代言、影视剧、情景喜剧、DV短片拍摄制作、艺人包装培训、MTV时尚制作等工作。

    只要你有梦想!在这里你可以完全自信!我们本着发现人才和培养人才的宗旨一定会给你一个准确的定位!你将是未来的闪亮之星!

歌手选拔要求:
1、身高:男歌手170CM以上,女歌手158CM以上;
2、年龄:男歌手32周岁以下,女歌手30周岁以下; 
3、形象:五官端正,形象气质佳,有潜质打造成为一线歌手; 
4、演唱:A、声音有特点B、音域宽广C、唱法不限
5、若音乐天赋和外形条件特别优秀的,或拥有卓越音乐创作才华的人士,公司会适当放宽条件。
请符合条件的应聘者,直接携带个人简历资料和歌曲伴奏到公司面试(面试时间需提前电话预约)。

北京金翼龙唱片公司 
电  话:010-87954686
传  真:010-63866573
手  机:18500077022(拒绝短信)
QQ    :1169115789
联系人:夏鸥
邮  编:100022
邮  箱:1169115789@qq.com
公司网址:http://www.kingerom.com
公司地址:北京市朝阳区西大望路金港国际10号楼一单元0901


地铁路线1:乘坐地铁7号线或14号线到九龙山站(沿着大望路往北走200米路东)
地铁路线2:乘坐地铁1号线到大望路站(沿着大望路往南走1000米路东)  
公交路线:
11路 30路 486路 605路 649路 677路 677区间 715路 852路 938专线 973路 985路 988路(九龙山站下车)


公司签约歌手:程响《新娘不是我》《不再联系》《亲爱的你可知》《妹妹不做仙女》、田振达《穷小子和假小子》《当有一天》《挂了吧》、周晏伊《若遇见他》《直接一点》《说分手不可以》《不想回家》、谢东《笑脸》《清官谣》、刁寒《花好月圆》《感悟》、关泽楠《这一生回忆有你就足够》《今生为你唱情歌》......

(招聘部门和面试地点都是在北京的,不能来北京请勿扰!)
,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息