所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2014-2-12诚聘网络工作兼职
①.有上网条件,兼职/专职均可,轻松在家上网兼职 非常适合办公室白领在校大学生家庭太太,无需面试 QQ联系 QQ:2640193789

②.工作地点无限制,在家里、单位、宿舍、均可,自由安排! 
③.兼职时间根据自己业余时间情况而定,操作任务一单只需要3-5分钟的时间。 
④.佣金即时结算,概不拖欠;一任务单酬劳为15元-200元不等,操作完一单结算一单。 
⑤.自备工具:淘宝支付宝 银行卡(用来收取佣金)月底奖金100元-2000元不等 
⑥.兼职成员不需要你投入更多,操作简单易懂,只要你会网购的朋友都能轻易学会,且熟练操作。 
⑦.适合对象:想兼职又不想影响正职的在校生、家庭主妇、职场人士等 
没有任何风险,轻松创业公司直招,无需任何职介费和押金等费用;任务单完成佣金即时结算 

绝无拖欠工资! 操作简单易懂,只要你在网购购过物的朋友 

都能轻易学会,并且熟练操作,加快您的操作速度,您的薪资 

就会相应的提升,想兼职,又不想影响正职朋友。有开通支付宝.网银.信用卡者优先 
有意者请与客服在线QQ联系!QQ:2640193789 李小姐,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息