所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2017-5-24歌手
北京金翼龙国际唱片培训中心(我要出唱片) 

(假期、声乐、舞台表演、吉他、钢琴)培训班 
北京金翼龙国际唱片(声乐、舞台表演、吉他、钢琴)培训中心是一家具有专业水准的音乐培训机构,培训出的学员数干名,我公司自开办以来成功和很多大型团体合作。教学质量达到百分之百,学员优秀的都推荐去了各大团体参加大型文艺演出。正式走上了灿烂的舞台,赢得了良好的口碑和信誉。 
一、 课时:4560分钟            
师资  : 中央音乐学院、北京解放军艺术学院以及北京现代音乐学院著名教师授课。 
课型  : 集体授课;单独一对一辅导;一周两节5-10人的集体舞台表演课程  
培训课程 :1 音乐表现力  2 气质与修养  3 性格调整与声乐乐理  4 声音技术的全面解决 

二 、课程设置:  
(1)基础班(年龄不限)
课程安排:1-12个月 
学习目标:掌握声乐基础训练内容(例如:气息共鸣;基础资格投 
考级教育歌曲等) 
学习内容:学习乐理知识,学唱最流行的歌曲以及个人感兴趣 
的曲目;掌握正确发声方法和演唱技巧。 
结业程度:可在晚会上唱多首完整的乐曲。 
(2)提高班  
招生对象:幼儿、学生及成年人员。 
学习目标:根据个人兴趣个性发展。 
学习内容:学生与教师协商。 
结业程度:举办音乐沙龙表演,结业后合格学员,可以签为唱片公司正式歌手出唱片、演员推荐演出等工作。 
以上课程需要必须连续学习,坚持训练,不能经常的长期请假,否则不保证教学质量(特殊情况除外)。报名学员需备1寸照片2张。 
注:1、学员上课自带:伴奏碟、笔记本 
       2、以上各班开课后,恕不退费; 
       3、参加培训的学员需身体健康和适合参加声乐训练,良好先天条件音乐爱好者。
 
报名电话:010-87954686  手机:13651327494 (雅清) QQ:1239246720
最终解释权归北京金翼龙唱片声乐培训中心所有,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息